Konto
Dein Konto löschen
Zwei Wege, je nachdem ob du die App noch hast. Beide löschen alles, endgültig.
Du hast die App noch · der schnellste Weg
Einstellungen, dann Konto löschen
Ganz unten im Einstellungen-Bildschirm. Es geht sofort und es ist endgültig: Konto, Artikel, Verkäufe, Fotos, es bleibt nichts.
Du hast die App deinstalliert
Löschung per E-Mail anfragen
Schreib von der E-Mail-Adresse des Kontos, mit „Löschung“ als Betreff. Wir prüfen, dass du es wirklich bist, wir löschen, und wir bestätigen es dir. Rechne mit höchstens 30 Tagen, in der Praxis geht es schneller.
Löschung anfragenDiese Seite löscht nichts von allein. Sie öffnet nur dein Mailprogramm mit ausgefülltem Betreff.
Was weggeht
Dein Konto, deine Artikel, deine Posten, deine Verkäufe, deine Gebühren und deine Fotos. Nichts wird archiviert, nichts wird anonymisiert und weiterverwendet.
Was nicht von allein weggeht
Dein Abo im App Store
Es wird von Apple verwaltet, nicht von uns: dein Konto zu löschen kündigt es nicht. Geh in die Einstellungen deines iPhone, dein Name ganz oben, dann Abonnements.
Du willst nur von der Warteliste runter
Das ist etwas anderes und es ist einfacher: der Abmeldelink steht unten in jeder E-Mail. Oder schreib uns, dann nehmen wir deine Adresse raus.
© 2026 ResellStats